Какие книги можно почитать, чтобы лучше разбираться в астрологии. Подборка для начинающих от Evo4you

1. Сергей Вронский «Астрология: суеверие или наука?»

Сергей Вронский — первый и единственный в Советском Союзе дипломированный астролог. В своем учебнике астролог подробно проходится по истории астрологии, затрагивая цивилизации древности. Автор исследует главный вопрос: что же такое астрология — донаучное знание или имеющая рациональное зерно наука? Читатель вправе составить собственное, прочитав произведение. Книга подойдет как для начинающих астрологов, так и профессионалов.

2. Сергей Вронский «Классическая астрология: введение в астрологию» Том 1

Первая (из 12!) книга знакомого нам по предыдущему произведению автора Сергея Вронского. Высшая школа классической астрологии — это многотомный труд и фундаментальное издание, которое до сих пор не имеет аналогов во всем мире. Школа Вронского примечательна тем, что она немецкая — рациональная и лишенная интуитивности. Первый том аккуратно вводит читателя в таинственный мир астрологии, знакомит с ее историей развития и философией.

3. Джоанна Вулфолк «Настольная книга астролога»

Если вы давно хотели научиться самостоятельно расшифровывать свою натальную карту, эта книга придется очень кстати! Произведение идеально подойдет для новичков в астрологии. Легкий доступный язык, простые объяснения и поясняющие таблицы. Что такое восходящие знаки, позиции планет и значение 12-ти домов и другое. Без интересных фактов о истории, мифологии и новейших астрономических открытий тоже не обошлось.

4. Павел Свиридов «Начала астрологии» Том I и Том II

Свиридов — астролог и футуролог современности, а также президент Фонда темпоральных исследований, анализа и прогноза, член-корреспондент Академии космонавтики им. Циолковского, кандидат технических и юридических наук.

Автор уверен, что астрология может помочь объяснить многие явления, происходящие не только в жизни человека, а во всем обществе. Его предсказания, составленные по специально созданным им программам, считаются лучшими в мире. Недаром за консультацией к Павлу Свиридову обращались многие политические деятели: Валентина Матвиенко, Юрий Лужков, Александр Лебедь и др.

Похожие статьи

Любимая, я тебя поведу к самому краю Вселенной. Топ 5 звезд в искусстве, литературе и кинематографе

Далекие жемчужины бескрайнего космоса, огоньки пламени в безмолвной вселенной — звезды не давали покоя человеку. Деятели искусства посвящали их таинственному мерцанию красивые стихи, фантастические истории…

Ученые обнаружили следы столкновения нашей галактики с другой

Астрономы обнародовали, что почти три миллиарда лет назад Млечный путь столкнулся с карликовой галактикой, которая сумела пройти сквозь его центр. Новость была опубликована в американском…

Ответы