Черные дыры и астрология

Пока человечество проводит дни в мечтах о волшебных мирах и фантастических существах, в мире продолжает существовать одно из самых удивительных явлений, способное искривлять время, пространство и пожирать целые планеты.

Черные дыры и астрология

Черная дыра входит в число космических объектов, чье существование и природу современная наука не способна объяснить до сих пор. Даже ни один писатель-фантаст даже не смог предположить существование подобного. Так что же это за таинственное явление? Разберемся.

Что такое черная дыра?

Черной дырой называют область пространства-времени, гравитационное притяжение которой настолько сильно, что ее не могут покинуть никакие объекты, движущиеся со скоростью света. Даже кванты самого света.

Какие особенности выделяют ученые-астрономы?

Вблизи самой дыры напряженность гравитационного поля настолько огромна, что физические процессы там можно объяснить только с помощью релятивистской теории тяготения. Пространство и время искривляются гравитационным полем массивных тел, при этом наиболее сильное искривление происходит вблизи черных дыр.

Черные дыры и астрология

А что по этому поводу говорят астрологи?

Одного конкретного ответа здесь нет, все будет зависеть от ситуации. Например, если на вашей натальной карте окажется Черная дыра, она может оказать широкое влияние на дома-планеты, к которым она ближе всего находится. А если она окажется просто рядом, будет важно изучить ее влияние на определенные аспекты личности. Однако паниковать не стоит, ее местонахождение давно известно — это созвездие девы.

Черные дыры и астрология

Дева — мутабельный знак, связанный с преображением и изменениями. Черная дыра в этом знаке — своеобразный усилитель его характерных черт. Несмотря на негативную энергию этого явления, отрицательные аспекты не так зловещи, как кажется. Все всегда зависит от самого человека.

Некоторые астрологи уверены, что Черная дыра способна усилить темноту внутри человека, а также будет подпитывать носителя негативной энергией. Другие утверждают, что это природное явление усиливает магнетизм личности и притягивает множество людей (подобно тому, как Черная дыра поглощает все на своем пути). Точно можно сказать лишь одно: не все влияния Черной дыры обязательно носят негативный характер. Она может увеличить аспект планеты, к которой близко находится и приумножать ее силу.

Похожие статьи

Ученые обнаружили следы столкновения нашей галактики с другой

Астрономы обнародовали, что почти три миллиарда лет назад Млечный путь столкнулся с карликовой галактикой, которая сумела пройти сквозь его центр. Новость была опубликована в американском…

Планеты, дома и натальная карта — рассказываем главное кратко

Натальная астрология или астрология рождения — это один из разделов астрологии, который изучает связь между небесными явлениями и судьбой человека. Другими словами, это гороскоп, составленный с помощью натальной…

Космические вспышки и другие галактики: почему ученые так и не разгадали сложную задачку

Еще в апреле 2020 года ученые обнаружили в космосе одну из самых огромных вспышек. Астрономам пришлось задействовать четыре специальных радиотелескопа, чтобы зафиксировать быстрые радиовсплески, которые…

Любимая, я тебя поведу к самому краю Вселенной. Топ 5 звезд в искусстве, литературе и кинематографе

Далекие жемчужины бескрайнего космоса, огоньки пламени в безмолвной вселенной — звезды не давали покоя человеку. Деятели искусства посвящали их таинственному мерцанию красивые стихи, фантастические истории…

Ответы